Наркологическая помощь Лицензии
Наркологическая помощь по Москве и области

Наши мобильные бригады дежурят по Москве и области.
Помощь придёт оперативно, где бы Вы ни находились!

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящие Соглашение на обработку персональных данных (далее — Соглашение) является официальным документом ООО “Актимед”, расположенного по адресу: Россия, 125438, г.Москва, ул.Михалковская, д.63Б, стр.2 (далее — «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами и продуктами интернет-сайта, расположенного на доменном имени www.aktimed24.ru (далее — Сайт).

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных. Отзыв согласия на обработку персональных данных необходимо направлять по электронному адресу info@aktimed24.ru
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.